Купила стейки семги. Как лучше всего их приготовить?

12 лет назад от Андрей Бакланов

3 Ответа



0 голосов
Рыбные стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодильник часа на два.
На фольгу, смазанную раст маслом, выкладываем репчатый лук кольцами (мне нравится, когда лука очень много) , сверху рыбу, на не - помидоры. Плотно запаковываем всё в фольгу и ставим в хорошо разогретую духовку на 30мин. Кстати, очень вкусно мариновать рыбу в киви ( просто потрите его на мелкой терке) , очень нежно если на 12 ч оставить мариноваться.
12 лет назад от Marina
0 голосов
у меня сестра вкусно делает, просто сбрызгивает из лимонным соком и жарит, но не на масле, а на соли. очень вкусно
12 лет назад от Waclaw Shuminski
0 голосов
завернуть в фольгу каждый стейк, НЕ солить, ничем не поливать, в разогретую духовку на 8 минут, ну максимум 10 минут, иначе семга станет жесткой. Заране сварить рис на гарнир, выложить семгу на тарелку, убрать фольгу, посолить, поперчить. семга получается нежнейшая
12 лет назад от asdfasas fasfasfasf

Связанные вопросы