Все о еде
Войти
Регистрация
Какая панировка лучше всего для куриных грудок?
3 года
назад
от
Фёдор Настенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что готовить будешь? для антрекотов, как Наталья написала, если целиком, то масло с крахмалом, горчицей и специями, с чесноком, делаешь кашицу, хорошенько обмазываешь и в духовку
3 года
назад
от
Фаузия Яушева
Связанные вопросы
2
ответа
а вы помните такие советские десерты, с киселем-манная каша, рисовая каша или творожная запеканка, дадите это сейчас
5 лет
назад
от
VASYA
2
ответа
Что будет, если попытаться пожарить мороженое?
2 года
назад
от
евгений
2
ответа
можно ли использовать обычный целлофановый пакет вместо кондитерского мешка отрезав у него уголок
8 лет
назад
от
магАбажур (ИП Бейнертова)