Все о еде
Войти
Регистрация
Какая панировка лучше всего для куриных грудок?
4 года
назад
от
Фёдор Настенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что готовить будешь? для антрекотов, как Наталья написала, если целиком, то масло с крахмалом, горчицей и специями, с чесноком, делаешь кашицу, хорошенько обмазываешь и в духовку
4 года
назад
от
Фаузия Яушева
Связанные вопросы
1
ответ
Пищевая съедобная бумага это ?
6 лет
назад
от
Stanislav Kolesnikov
6
ответов
Есть куриное филе, пара картофелин, пачка мороженых овощей, сметана. Как это можно всё потушить?
13 лет
назад
от
Таня Лазаренко
1
ответ
Забыла на ночь убрать сливочное масло в холодильник. Пропало?
1 год
назад
от
Серега Беседин