Все о еде
Войти
Регистрация
рулетики из куринного феле. что во внутрьдобавлять и где лучьше печь в микроволновке или в духовке?
13 лет
назад
от
Сержык
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ветчина с сыром; грибы с сыром и зеленью;
можно все это и без сыра, но тогда с лучком (обдать кипятком)
а где делать -дело вкуса и времени
13 лет
назад
от
<_~_[ СоLнЦе ]_~_>
▲
▼
0
голосов
Если мясо белое
То только Жарить и не больше 10 минут
Ибо оно в духовке просто высохнет
А нафаршировать можно Сыром, Грибами, Ветчиной
Я очень люблю начинку из сыра, грибов и зелени
13 лет
назад
от
Альбина Кручинина
Связанные вопросы
2
ответа
Хамство в ресторане
6 лет
назад
от
anna katrenko
1
ответ
В определении свежести продуктов вы больше ориентируетесь на срок годности, или на вид\запах? +
3 года
назад
от
Оксана Гаврилова
2
ответа
Когда можно есть домашние соленья и тушенку после консервирования?
6 лет
назад
от
StutkarMa