блинчики с мясным фаршем , как правильно приготовить?

12 лет назад от I********

3 Ответа



0 голосов
отдельно жарите блинчики и отдельно жарите лук с фаршем. Затем фарш заворачиваете в блинчики
12 лет назад от Vana katu
0 голосов
берешь кошку собаку или зятя - прокручиваешь через мясную рубку добавляь перец люк честнок бергамот яйцо - жел. мужнино чуть мукчки миксером и жариш на свином жиру. пняла?
12 лет назад от Сергей Михайлов
0 голосов
Чтоб получились тоненькие блинчики, надо в жидкость с молоком обязательно добавть воды (тоненькие полчаются! ) , для того, чтоб от сковородки легко отставали-растит масло в тесто, немножко, , фарш отдельно обжариваете, фарш, лук, я иногда одно вареное яичко рублю в фарш. готовые блинчики фаршируете фаршем, обжариваете. и слушаете слова благодарности от своих близких! )
12 лет назад от Кристина Залтане

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Светлана Черноусова
3 ответа
1 ответ