Все о еде
Войти
Регистрация
блинчики с мясным фаршем , как правильно приготовить?
12 лет
назад
от
I********
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отдельно жарите блинчики и отдельно жарите лук с фаршем. Затем фарш заворачиваете в блинчики
12 лет
назад
от
Vana katu
▲
▼
0
голосов
берешь кошку собаку или зятя - прокручиваешь через мясную рубку добавляь перец люк честнок бергамот яйцо - жел. мужнино чуть мукчки миксером и жариш на свином жиру. пняла?
12 лет
назад
от
Сергей Михайлов
▲
▼
0
голосов
Чтоб получились тоненькие блинчики, надо в жидкость с молоком обязательно добавть воды (тоненькие полчаются! ) , для того, чтоб от сковородки легко отставали-растит масло в тесто, немножко, , фарш отдельно обжариваете, фарш, лук, я иногда одно вареное яичко рублю в фарш. готовые блинчики фаршируете фаршем, обжариваете. и слушаете слова благодарности от своих близких! )
12 лет
назад
от
Кристина Залтане
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезна фейхоа?
6 лет
назад
от
Светлана Черноусова
3
ответа
Что за налет от квашеной капусты
6 лет
назад
от
valеra d
1
ответ
Чем отличается Портвейн 777 от Портвейн 72?
1 год
назад
от
Jeffrey Woods