Все о еде
Войти
Регистрация
Почему побелел молочный шоколад?
7 лет
назад
от
Токарев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не, ну то что шоколад "седет" , это нормально, но какая сволочь в него масло какао добавила! Настоящий шоколад может белеть со временем, если он шоколад. ) Ешьте смело, просто кто то делает свою работу хорошо.
7 лет
назад
от
Лариса Гутник
▲
▼
0
голосов
Хранился в холодильнике. При нарушении температурного режима хранения масло какао, содержащеся в шоколадках, кристаллизуется на поверхности, образуя "седую" пленку
7 лет
назад
от
Voec_1
Связанные вопросы
1
ответ
правда что в супермаркете маринование мясо может быть не свеже ?
8 лет
назад
от
Ирина Фоминых
1
ответ
Какую самую экзотичную еду по вашему вы ели в своей жизни (ну жуков там каких нибудь к примеру) ?
9 лет
назад
от
Ольга Сорокина
1
ответ
я от шампанского быстро хмелею. Пару бокалов-и "готова". Это нормально?
7 лет
назад
от
светлана светик