Все о еде
Войти
Регистрация
Почему побелел молочный шоколад?
7 годов
назад
от
Токарев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не, ну то что шоколад "седет" , это нормально, но какая сволочь в него масло какао добавила! Настоящий шоколад может белеть со временем, если он шоколад. ) Ешьте смело, просто кто то делает свою работу хорошо.
7 годов
назад
от
Лариса Гутник
▲
▼
0
голосов
Хранился в холодильнике. При нарушении температурного режима хранения масло какао, содержащеся в шоколадках, кристаллизуется на поверхности, образуя "седую" пленку
7 годов
назад
от
Voec_1
Связанные вопросы
1
ответ
А "Голубцы" Вас как часто посещают?
5 годов
назад
от
Артем Андросов
2
ответов
Подскажите крутой рецепт
1 год
назад
от
Ty Rex
1
ответ
Что на вкус напоминает Nutella?
9 годов
назад
от
mylene 2203