Кто как готовит какао? Если у вас есть какие нибудь оригинальные рецепты поделитесь ими пожалуйста

8 лет назад от Неизвестно

3 Ответа



0 голосов
Молоко довожу до кипения и засыпаю какао предварительно смешанное с сахаром (так легче размешивается) , повторно довожу до кипения, накрываю крышкой на пять минут и готово! Очень люблю какао по утрам!
8 лет назад от Виктория
0 голосов
Какао - две столовые ложки,
Пол- литра молока,
Две ст. ложки сахара.

Залить молоко в кастрюльку.
Поставить на огонь, при этом надо следить за тем чтобы молоко не сбежало когда начнет кипеть. Когда молоко слегка закипит, его надо снять с плиты.
Перед тем как сварить какао из какао порошка, нужно смешать в стакане какао и сахар и, добавив немного молока, пару столовых ложек, перемешать тщательно смесь не оставля комочков.
После этого вылейте полученную смесь в молоко и, все время, медленно помешивая, доведите до кипения.
Готовое какао разлейте по кружкам.
Еще можно прибежать к такой хитрости: заварите какао кипящей водой и добавьте сгущенное или сухое молоко.
8 лет назад от Марина Маркина
0 голосов
в промышленных масштабах не варю
на кружку: 1 ч. л. сахара + 05, ч. л. какао-порошка, залить небольшим количеством кипятка, размешать, чтобы не было комочков. долить доверху кружки горячим молоком.
8 лет назад от Snovo

Связанные вопросы