Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю блины, серединка получается мягкая, а края сразу твердеют, что делать?
11 годов
назад
от
Джон Пиклс
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каждый снятый со сковороды блин нужно сразу смазывать топленым сливочным маслом, блины от него становятся нежными и мягкими по всей своей площади
11 годов
назад
от
Полина )))
▲
▼
0
голосов
то ли тесто густовато, то ли сахара много
масло не лейте. а смазывайте сковороду, обмакивая в масло половинку луковицы на вилке, или половину сырой картошки, или горбушку хлеба
11 годов
назад
от
Polina Kulakovskaya
▲
▼
0
голосов
поменять сковородку на специальную блинную. У не тепло распостраняется равномерно по всей поверхности и блины жарятся одинаково в середине и с краев
11 годов
назад
от
Андрей Аксенти
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из яиц и что очень долго готовится, от 40 мин. До 3 часов напишите рецепт и что именно готовить?
1 год
назад
от
Теска
1
ответ
Пробовали ли вы портвейны производства Массандры, например "Белый Сурож", стоит ли покупать или нет?
6 годов
назад
от
светлана ковалева
2
ответов
Паприку относят к видам перца. В моей семье перец не очень любят, но она является главным ингредиентом гуляша.
9 годов
назад
от
натали натали