Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю блины, серединка получается мягкая, а края сразу твердеют, что делать?
12 лет
назад
от
Джон Пиклс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каждый снятый со сковороды блин нужно сразу смазывать топленым сливочным маслом, блины от него становятся нежными и мягкими по всей своей площади
12 лет
назад
от
Полина )))
▲
▼
0
голосов
то ли тесто густовато, то ли сахара много
масло не лейте. а смазывайте сковороду, обмакивая в масло половинку луковицы на вилке, или половину сырой картошки, или горбушку хлеба
12 лет
назад
от
Polina Kulakovskaya
▲
▼
0
голосов
поменять сковородку на специальную блинную. У не тепло распостраняется равномерно по всей поверхности и блины жарятся одинаково в середине и с краев
12 лет
назад
от
Андрей Аксенти
Связанные вопросы
1
ответ
Аджика очень острая?
3 недели
назад
от
RUKForrest84
2
ответа
Как готовить пелемешки срочно
6 лет
назад
от
Darya Avery
4
ответа
Почему нельзя железный половник оставлять в кастрюле с супом на долгое время?
1 год
назад
от
Андрей