как варить пельмени? с куриными кубиками и лавровым листом

10 лет назад от иван лампидуб

2 Ответа



0 голосов
я экспериментировала много, с укропом, с сельдерем, в грибном отваре, в отвощном отваре от цветной капусты, с петрушкой, лаврушкой и пр
даже в бульоне от борща варила, розовые и вкусные
10 лет назад от Григорий Чурсин
0 голосов
вот только кубиков НЕ НУЖНО! ! пельмени с мясом! А в кубиках жир сплошной! ! Я варю так: делаю зажарку из репчатого лука с тертой морковью, бросаю пельмени в кипящую воду, туда зажарку, укропчик, лаврушку. пельмени быстро готовы. Можно с бульоном есть. БУЛЬОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
10 лет назад от ~ L i k a n - R u g a r u ~

Связанные вопросы