Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельные зразы с грибами. Как приготовить картошку? Сварила, помяла. что туда добавлять, что бы не развалились?
11 годов
назад
от
ХОЧЕШЬ АБСЕНТ?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо и немножко муки. Замешиваете картофельное тесто, формирует на ладошке лепешку из него, на середину лепешки кладете пережаренные грибы с луком, формируете зразу. Обмакиваете во взбитое яйцо, затем в муку или панировочные сухари и обжариваете на раскаленной сковороде с растительным маслом - с двух сторон до румяной корочки. А еще в картофельное тесто я люблю добавить рубленый свежий укроп. Так получается гораздо вкусне и ароматне!
11 годов
назад
от
Сергей Кутергин
Связанные вопросы
1
ответ
Вот получается что создание лампочки было настолько хорошей идей, что её сделали символом появления хорошей идеи?
10 месяцев
назад
от
zmeika
1
ответ
У сэма и водки есть свои плюсы и минусы
1 год
назад
от
Анна Аверина
3
ответов
Дешевле купить или собрать самому самогонный аппарат?
6 годов
назад
от
аврорка пандорка