Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельные зразы с грибами. Как приготовить картошку? Сварила, помяла. что туда добавлять, что бы не развалились?
12 лет
назад
от
ХОЧЕШЬ АБСЕНТ?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо и немножко муки. Замешиваете картофельное тесто, формирует на ладошке лепешку из него, на середину лепешки кладете пережаренные грибы с луком, формируете зразу. Обмакиваете во взбитое яйцо, затем в муку или панировочные сухари и обжариваете на раскаленной сковороде с растительным маслом - с двух сторон до румяной корочки. А еще в картофельное тесто я люблю добавить рубленый свежий укроп. Так получается гораздо вкусне и ароматне!
12 лет
назад
от
Сергей Кутергин
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из печени (свиной) ?
8 лет
назад
от
Максим Архипычев
1
ответ
Смогу ли я потолстеть, если буду пить много кофе с сахаром?
8 лет
назад
от
izabella bereznewa
1
ответ
Самая вкусная рыба это? О малосольной речь
1 год
назад
от
сергей павлов