Картофельные зразы с грибами. Как приготовить картошку? Сварила, помяла. что туда добавлять, что бы не развалились?

12 лет назад от ХОЧЕШЬ АБСЕНТ?

1 ответ



0 голосов
Яйцо и немножко муки. Замешиваете картофельное тесто, формирует на ладошке лепешку из него, на середину лепешки кладете пережаренные грибы с луком, формируете зразу. Обмакиваете во взбитое яйцо, затем в муку или панировочные сухари и обжариваете на раскаленной сковороде с растительным маслом - с двух сторон до румяной корочки. А еще в картофельное тесто я люблю добавить рубленый свежий укроп. Так получается гораздо вкусне и ароматне!
12 лет назад от Сергей Кутергин

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Максим Архипычев
1 ответ
1 год назад от сергей павлов