Замесила тесто для оладушек, получилось очень много теста, оладьев напекла, тесто еще осталось. Сколько времени оно

может простоять в холодильнике не испортевшись.
11 лет назад от Василий Васильев

5 Ответов



0 голосов
можно использовать на кляр, можно сделать заливной пирог, или уже допечь те оладьи и угостить кого-нибудь (на работу отнесити, анпример)
11 лет назад от Гуся
0 голосов
Сделайте заливной пирог с любой начинкой. Рецептов в интернете много. Тесто почти такое же, как на оладьи.
11 лет назад от катюшка платюша
0 голосов
а может пиццу? вылить на противень, немного подпечь в духовке, вынуть положить начинку и допечь, вот и всё!
11 лет назад от Ягода-малина
0 голосов
Я не профи, но оставшеся тесто ставлю в холодильник, прцесс брожения останавливается и оно перестаёт подниматься, и оставляю до следующего раза, потом подмешиваю (если мало) и в тёплое место
11 лет назад от Ольга Шестопалова
0 голосов
Поставьте в холодильник, через пару дней сделаете ещё. Я не думаю, что вы сделали ведро оладиков и ещё на ведро осталось.
11 лет назад от LIDIJA

Связанные вопросы