Все о еде
Войти
Регистрация
Замесила тесто для оладушек, получилось очень много теста, оладьев напекла, тесто еще осталось. Сколько времени оно
может простоять в холодильнике не испортевшись.
11 лет
назад
от
Василий Васильев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
можно использовать на кляр, можно сделать заливной пирог, или уже допечь те оладьи и угостить кого-нибудь (на работу отнесити, анпример)
11 лет
назад
от
Гуся
▲
▼
0
голосов
Сделайте заливной пирог с любой начинкой. Рецептов в интернете много. Тесто почти такое же, как на оладьи.
11 лет
назад
от
катюшка платюша
▲
▼
0
голосов
а может пиццу? вылить на противень, немного подпечь в духовке, вынуть положить начинку и допечь, вот и всё!
11 лет
назад
от
Ягода-малина
▲
▼
0
голосов
Я не профи, но оставшеся тесто ставлю в холодильник, прцесс брожения останавливается и оно перестаёт подниматься, и оставляю до следующего раза, потом подмешиваю (если мало) и в тёплое место
11 лет
назад
от
Ольга Шестопалова
▲
▼
0
голосов
Поставьте в холодильник, через пару дней сделаете ещё. Я не думаю, что вы сделали ведро оладиков и ещё на ведро осталось.
11 лет
назад
от
LIDIJA
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал "пятиминутку" из красной смородины? Сравнится с чёрной? Просто разбавлять водой для напитка?
3 года
назад
от
Митрофан Безуглов
1
ответ
Как накрыть рождественский стол, какие блюда поставить?
2 года
назад
от
Лиза Кузовенкова
1
ответ
Как рассчитать: эссенция уксусная 80% 30 г. Сколько 9% уксуса надо? Сколько надо 9% уксуса?
8 лет
назад
от
Виктория Корниенко