Все о еде
Войти
Регистрация
А по грибочки ходили? Или на рынке всё покупаете? Консервируете или замораживаете? И в каком виде любите кушать?
12 лет
назад
от
Юлия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В нашем регионе растут только опята. Ходим в лес, собираем, жарим свежими, сушим, замораживаем в вареном виде, а потом зимой или с картошечкой жарим, или в сметане с сыром!
12 лет
назад
от
Рашидат Амирханова
▲
▼
0
голосов
Я тоже. Хожу в лес, покупаю. Лисички у нас далеко, на рынке дорого. Польские. Замораживаю на жарку, или быстрое маринование - разморозить, добавить масло, уксус, чеснок и т. д, через 30 минут можно есть.
12 лет
назад
от
Marat
▲
▼
0
голосов
Я тоже обожаю жареные лисички. Ходили. Жарили, солили, икру делали, мариновали и замораживали. Лисичек было 2 штуки.
12 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно есть морскую капусту?
7 лет
назад
от
/ Orange /
3
ответа
Уважаемые хозяюшки, подскажите пожалуйста . Сколько нужно манки и сахара на 1 стакан молока, если варить манную кашу?
11 лет
назад
от
Juliet
1
ответ
Вопрос про дрожди.
10 лет
назад
от
Евгения Кирьянова