Электрокастрюля с нагревательным элементом в крышке. Может кто знает, как и что в ней готовить?

12 лет назад от Иринушка

3 Ответа



0 голосов
Ну, есть у меня такая. крышка не стеклянная, а с заваренным ТЭНом, цельная. Смысл в ней какой - нагреваете алюминивую нижнюю кастрюлю на обычной конфорке, неважно газовой или электро, дале по готовности продуктов делаете запекание - отключаете конфорку. закрываете крышкой, включаете е, и дальше - как при запекании в духовке.
Можно и сразу включать в сеть без подогрева на конфорках, тогда надо смотреть, чтобы не пригорело переворачивать при необходимости, и обязательно ставить на огнеупорную поверхность.
Готовила, ничего особенного, но при СССР дефицитная вещь, тогда все казалось вкусным.
12 лет назад от Ведьмочка еще та...)))
0 голосов
. Это печь - Чудо.
Все, что хотите, от мяса и до бисквитов.
Единственно, надо всегда помнить при выпечке о поднятии теста.
12 лет назад от {~Дарья~}
0 голосов
Материал корпуса - Нержавеющая сталь
Толщина стенок, мм - 0, 5
Дно - Многослойное термоаккумулирующе c алюминиевой прослойкой
Крышка - Из термостойкого стекла
Ручки - Из нержавеющей стали 18/10 с силиконовым покрытием
Бренд - Vitesse
Нагрев
На газовых конфорках
На чугунных конфорках
На стеклокерамических конфорках
На галогеновых конфорках
На индукционных конфорках
12 лет назад от GLOOM GLOOM

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Светлана Пустовалова