Все о еде
Войти
Регистрация
Электрокастрюля с нагревательным элементом в крышке. Может кто знает, как и что в ней готовить?
11 годов
назад
от
Иринушка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, есть у меня такая. крышка не стеклянная, а с заваренным ТЭНом, цельная. Смысл в ней какой - нагреваете алюминивую нижнюю кастрюлю на обычной конфорке, неважно газовой или электро, дале по готовности продуктов делаете запекание - отключаете конфорку. закрываете крышкой, включаете е, и дальше - как при запекании в духовке.
Можно и сразу включать в сеть без подогрева на конфорках, тогда надо смотреть, чтобы не пригорело переворачивать при необходимости, и обязательно ставить на огнеупорную поверхность.
Готовила, ничего особенного, но при СССР дефицитная вещь, тогда все казалось вкусным.
11 годов
назад
от
Ведьмочка еще та...)))
▲
▼
0
голосов
. Это печь - Чудо.
Все, что хотите, от мяса и до бисквитов.
Единственно, надо всегда помнить при выпечке о поднятии теста.
11 годов
назад
от
{~Дарья~}
▲
▼
0
голосов
Материал корпуса - Нержавеющая сталь
Толщина стенок, мм - 0, 5
Дно - Многослойное термоаккумулирующе c алюминиевой прослойкой
Крышка - Из термостойкого стекла
Ручки - Из нержавеющей стали 18/10 с силиконовым покрытием
Бренд - Vitesse
Нагрев
На газовых конфорках
На чугунных конфорках
На стеклокерамических конфорках
На галогеновых конфорках
На индукционных конфорках
11 годов
назад
от
GLOOM GLOOM
Связанные вопросы
4
ответов
А почему некоторые люди маринуют шашлык уксусом? Как так можно то делать? Вобще проще купить готовый и не парится
12 годов
назад
от
Лёня Раку
3
ответов
как называется осадок остающийся в бокале от вина, его еще называют "дамские ножки"?
11 годов
назад
от
эльвира холоденко
2
ответов
Как узнать, что творог обезжиренный является действительно обезжиренным?
10 годов
назад
от
Эльшан Нагиев