Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить вкусные белые соусы? киньте ПРОВЕРЕНЫЙ рецепт.
12 лет
назад
от
НАТАША
1 ответ
▲
▼
0
голосов
основа - хороший бульон, мясной или куриный. затем добавляем в него сметану или сливки , подходящие пряности (смотря к чему будет соус - мысу, рыбе, птице, овощам) и в уже хорошенько прикипевший и чуть загустевший ( кусочек сливочного масла способствует загустению, а также разболтанная в части соуса и влитая в него тонкой струйкой при непрерывном помешивании ложка муки ) соус добавляем остальные необходимые ингредиенты : мелко нарезанные жареные грибочки/ корнишоны/, маслины/ зелень/ чеснок/ жареный лучок. после добавления компонентов провариваем соус с минуту - чтобы ингредиенты слали родными, но не потерялись, не разварились. плюс соль и перец по вкусу. вот это действительно соус, а не мерзкая холодная смесь сметаны с майонезом и еще чем-то там. приготовленный таким образом соус обволакивает каждый кусочек пищи, впитывается в не, делает нежной, сливочной. попробуйте, не пожалете!
12 лет
назад
от
l3asdqw413sdf2asdq
Связанные вопросы
6
ответов
когда первый завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин (указать точное время) ?
11 лет
назад
от
анеля vip
2
ответа
Купил гранатовый сок в ярмарке, воняет тухлой говодиной что-ли и корка граната ощущается, пил на вкус очень даже ничего
4 года
назад
от
Максим Лямуков
1
ответ
Что сделать чтобы банан не почернел?
8 лет
назад
от
[email protected]