Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста какой нибудь рецепт приготовления куриных ножек. Только духовки и микроволновки нет :- (
12 лет
назад
от
Любовь Тимофеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И не надо. Все на плите сготовим. В сковородке обжариваем ножки, посолив, поперчив их, и приправив хмели-сунели. Лук репчатый полукольцами, морковка тертая на крупной терке отправляются к ножкам. Притушиваются. Туда же отправляется сметана и водичка. Тушится. Соуса должно быть много, так что лука, моркови и сметаны не жалем. Получается вкусненько, сочненько и симпатичненько (соус веселый и нарядный) . К пюрешке, к рису, к гречке, к капусте - ко всему подходит.
12 лет
назад
от
Татьяна Столярова
▲
▼
0
голосов
Ножки положить в посуду с толстым дном,
Сметану развести водой и влить к курице
Тушить курицу на маленьком огне под крышкой ~ 30-40 минут.
Лук мелко порезать и спассеровать на сливочном масле (можно вместе с морковкой и сладким перцем) .
Чеснок пропустить через пресс.
Укроп мелко порезать.
За 5 минут до готовности добавить к курице зажарку, посолить (можно добавить чуть хмели-сунели или приправу к курице) .
В самом конце положить чеснок и мелко порезанную зелень укропа. Выключить огонь и оставить под крышкой "дойти" на 5 минут (я обычно добавляю еще и кинзу)
12 лет
назад
от
русssss
Связанные вопросы
1
ответ
зачем с печени снимать пленку? И обязательно надо вымачивать в молоке говяжью печень?
5 лет
назад
от
CharlesCob
1
ответ
Можно ли сделать оладьи из испорченного кефира?
4 года
назад
от
Катя Елисеева
2
ответа
Можно ли заморозить красную икру? (привезли больше, чем заказала)
2 года
назад
от
ВИКА ГУТМАНЕ