Все о еде
Войти
Регистрация
какая рыба, по вашему, самая удачная для запекания в духовке? сегодня делала пингасиуса, вкусно, но жирновато
12 лет
назад
от
мырзатай ()
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Семга и форель (морская) чрезвычайно нами любимы. С гранатовым соусом "Наршараб", ну, или просто с лимончиком. Соус и лимон подаются отдельно, с рыбой ни в коем случае не запекаются, естественно. Эх, радужная форель тоже чертовски хороша, но слишком уж дороговата.
12 лет
назад
от
Ирина М
Связанные вопросы
1
ответ
Второй раз пожарил на старом масле - мама ама криминал?
3 года
назад
от
LexMalin
3
ответа
Чем можно "приглушить" вкус соды, если её не гасить уксусом.
4 года
назад
от
lukyanceva
2
ответа
Купила смесь для заварного крема в пакетиках. Чем надо заливать, чтобы Наполеон вкусный получился?
12 лет
назад
от
Людмила Гунина