Купила вонючий французский сыр. Как он называется и как его есть?

Воняет какой-то протухлой сыростью. По консистенции и цвету похож на плавленый сырок. Сверху ораньжеватая тонкая мягкая корочка. Форма квадрата, небольшой. Кто-нибудь ел такой?
Юмор приветствуется, но хочется получить ответ по существу.
13 лет назад от Тамара Жирова

5 Ответов



0 голосов
подозреваю что это либо бри либо камамбер. порежте дольками и ешьте с орешками и виноградом, по стандарту сырной тарелки)
ну либо сделайте пиццу с разными сырами, добавив этот. Будет очень добавлять пикантности
13 лет назад от айна висаргаева
0 голосов
Поробуй в микроволновку разогреть может , что получится.
Если нет то сочувствую . )
13 лет назад от Наталья Пугачёва
0 голосов
ответ по самому существу . это настоящий французский сыр типа кемембер. у них если полежали в тепле - а так и надо их подавать- появляется чудный острый сырный запах! ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ хорошо завернутым в промасленую бумагу - иначе весь холодильник провоняет. есть вместе с корочкой откусывая от ломтя , с крекером смаслом , с фруктами , типа виноград , дыня или нектарина. или с хлебом с маслом. европейцы едят как десерт после обеда.
13 лет назад от Timoshkin Wladislaw
0 голосов
Мождет, это бри? Знатно воняет. зажми нос и жуй! )
13 лет назад от Garrus Sky-Line
0 голосов
Так и называется "Вонючий сыр" А есть его надо ртом) Ну ты когда брала этот сыр, там что разве не было его названия! ? Скоре он пропавший, можно просто сдереть с него верхнюю корку и кушать с удовольствием)
13 лет назад от Миша !

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Бычкова Светлана