Все о еде
Войти
Регистрация
Как следует разбивать яйца, чтоб скорлупа не попала в тесто?
11 годов
назад
от
Мурсултан Кошмарик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Необходимо освоить метод разбивания одной рукой, как это делают профессионалы: берем яйцо всеми пятью пальцами одной руки, ударяем о край посуды примерно на уровне промежутка между средним и указательным пальцем, после этого как бы раздвигаем треснутую скорлупу на две половины, придерживая нижнюю часть средним и безымянным, а верхнюю - указательным и большим.
Требует некотрой тренировки, но того стоит - женщины обожают, когда мужчины демонстрируют профессиональные навыки в кулинарии.
11 годов
назад
от
jess6896
▲
▼
0
голосов
Острым ножом. А можно над отдельной посудой сперва разбить и потом добавить в тесто.
11 годов
назад
от
Bergassa
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать енергетик из трав? Без вреда для здоровья там из календулы облепихи?
13 годов
назад
от
АХ
1
ответ
Почему не делают варенье из хурмы? Ни разу не встречал и не пробовал варенье из хурмы. Есть ли какие особенности?
7 годов
назад
от
Таня Плоцкая
2
ответов
Кофе на меня не действует, чем закинуться чтобы не хотелось спать?
9 годов
назад
от
Юльча