Все о еде
Войти
Регистрация
Как следует разбивать яйца, чтоб скорлупа не попала в тесто?
12 лет
назад
от
Мурсултан Кошмарик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Необходимо освоить метод разбивания одной рукой, как это делают профессионалы: берем яйцо всеми пятью пальцами одной руки, ударяем о край посуды примерно на уровне промежутка между средним и указательным пальцем, после этого как бы раздвигаем треснутую скорлупу на две половины, придерживая нижнюю часть средним и безымянным, а верхнюю - указательным и большим.
Требует некотрой тренировки, но того стоит - женщины обожают, когда мужчины демонстрируют профессиональные навыки в кулинарии.
12 лет
назад
от
jess6896
▲
▼
0
голосов
Острым ножом. А можно над отдельной посудой сперва разбить и потом добавить в тесто.
12 лет
назад
от
Bergassa
Связанные вопросы
1
ответ
Что всё-таки лучше бурбон или скотч? Что взять Джек Дэниэлс или Хэнки Бэннистер. Или Феймос Граус?
8 лет
назад
от
Эвелина Погосян
1
ответ
Почему картошка с луком такая вкусная? )
6 лет
назад
от
Анастасия
2
ответа
Какое шампанское взять до 500 рублей? Подскажите человеки
2 года
назад
от
TLDBeatrice3