Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт торта "Сюреалист" Зощенко, не успела записать, а на повтор никак не попаду
11 годов
назад
от
you're only young once
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст. л. какао
5 ст. л муки
3 яйца
4 ст. л. сахара
Бананово-творожный слой:
200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст. л. сахара
Способ приготовления:
Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
Муку смешиваем с какао
Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне. Затем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавлясь от комочков. Шоколадный слой готов.
Творожный слой. Творог, яйца, сахар и бананы складываем в блендер
Перемалываем в блендере до однородной массы
Смазываем форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу. Осторожно спичкой сделаем несколько красивых волн, смешивая слои.
Дале выкладываем слои по-очереди, так же неравномерно.
Выпекаем в духовке 30 минут при 175 С.
Наслаждаемся, наслаждаемся, наслаждаемся!
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Дима Андреев
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите как готовить драники ? Хочу сделать мама сюрприз )
11 годов
назад
от
LadiN Kroff
3
ответов
Постная еда, рецепты- не интернет
8 годов
назад
от
Ксения
1
ответ
Кто знает правильное тесто для пончиков в аппарате? Нужна ли туда сгущенка?
9 годов
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.