Все о еде
Войти
Регистрация
Когда пускать кубик Галина бланка в суп? До готовности за сколько минут? Или как это работает?
Когда пускать кубик Галина бланка в суп? До готовности за сколько минут? Или как это работает?
2 года
назад
от
Зелёная крыса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В суп можно сразу кинуть и пусть закипает, Галина бланка твёрдый куб и будет долго растворяться, надо помешивать, лучше пальчиками размять сразу. Магги мягкий кубик и быстро растворяется, нужно помешивать чтобы ко дну кастрюли не прилип.
2 года
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
На майские праздники утку горячего копчения хотим попробовать сделать на даче. У кого есть опыт?
7 лет
назад
от
подстава
2
ответа
можно ли варить гречку в мультиварке на режиме "каша" ? режима "гречка" нет. в место её там режим "рис\плов" дайте совет
9 лет
назад
от
gffddf trfvb
1
ответ
С какой начинкой предпочитает жаренные пирожки? Едите такую вреднятинку?
4 года
назад
от
Вася Долбакин