Все о еде
Войти
Регистрация
Когда пускать кубик Галина бланка в суп? До готовности за сколько минут? Или как это работает?
Когда пускать кубик Галина бланка в суп? До готовности за сколько минут? Или как это работает?
1 год
назад
от
Зелёная крыса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В суп можно сразу кинуть и пусть закипает, Галина бланка твёрдый куб и будет долго растворяться, надо помешивать, лучше пальчиками размять сразу. Магги мягкий кубик и быстро растворяется, нужно помешивать чтобы ко дну кастрюли не прилип.
1 год
назад
от
Иришка
Связанные вопросы
2
ответов
Что это за добавка, которую добавляют в мороженное и шоколад, привкус бензина во рту О_о
11 годов
назад
от
Лютик @
1
ответ
Забыла промыть пшённую кашу, и уже насыпала её в кастрюлю с молоком! чо теперь делать ?
5 годов
назад
от
ЛУЛА
1
ответ
по чему жарить яйца можно а долго варить не льзя ?
6 годов
назад
от
Simon Lindholm