Все о еде
Войти
Регистрация
Как ой крем посоветуете для торта (3 коржа готовых больших) и как и какой крем будет держатся без формы?
12 лет
назад
от
Игорь Степанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какие у вас коржи, песочные, бисквитные,
я тоже люблю крем из сгущеного молока и масла, но он пышным не бывает, люблю горячий бисквит им промазывать: он тает, пропитывает его, и он получается очень нежным.
на 1 банку сгущеного молока - 200г масла, я иногда добавляю чуть какао, сначала смешав его с небольшим кол. сахара (чтобы в креме не был комками
можно просто взбить сметану с сахаром (или сливки) (этот сохраняет пышность)
заварной крем
12 лет
назад
от
АРИНА ДОЦЕНКО
▲
▼
0
голосов
Очень густой крем получается :творог, сгущенка -взбивать миксером, можно добавить для густоты банан (очень спелый) , также можно добавить ванилин. Творог лучше взять в брикетике не зернистый и разбавлять сгущенкой до нужной консистенции.
12 лет
назад
от
Ульяна Иванель
Связанные вопросы
1
ответ
еда что делать с ребёнком если ей 9 лет и она нечего ни кушает помогите что ей надо есть
9 лет
назад
от
Настенька Ускова
1
ответ
Подскажите пожалуйста наимение горький сорт кофе.
9 лет
назад
от
Наталья Виговская
2
ответа
Вы согласны, что лучше Путинки водки нет? Накатываю регулярно, водка для истинных русских! Накатим! 111
9 лет
назад
от
afaf gargagr