Все о еде
Войти
Регистрация
Как ой крем посоветуете для торта (3 коржа готовых больших) и как и какой крем будет держатся без формы?
12 лет
назад
от
Игорь Степанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какие у вас коржи, песочные, бисквитные,
я тоже люблю крем из сгущеного молока и масла, но он пышным не бывает, люблю горячий бисквит им промазывать: он тает, пропитывает его, и он получается очень нежным.
на 1 банку сгущеного молока - 200г масла, я иногда добавляю чуть какао, сначала смешав его с небольшим кол. сахара (чтобы в креме не был комками
можно просто взбить сметану с сахаром (или сливки) (этот сохраняет пышность)
заварной крем
12 лет
назад
от
АРИНА ДОЦЕНКО
▲
▼
0
голосов
Очень густой крем получается :творог, сгущенка -взбивать миксером, можно добавить для густоты банан (очень спелый) , также можно добавить ванилин. Творог лучше взять в брикетике не зернистый и разбавлять сгущенкой до нужной консистенции.
12 лет
назад
от
Ульяна Иванель
Связанные вопросы
1
ответ
шкварки зачем делать для чего?
5 лет
назад
от
Ольга Пахомова
2
ответа
А у Вас когда-нибудь был опыт возврата в магазин испорченных кокосов? )
7 лет
назад
от
Ulanovsky
1
ответ
Можно ли в день, пить больше 2 чашек черного чая?
7 лет
назад
от
Юлия Сидорова