Все о еде
Войти
Регистрация
! помогите, как сварить пельмени! сначала кипятим воду . А ТО ЖРАТЬ ОХОТО
13 лет
назад
от
Люда Котляренко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
с солью, кидаем туда пельмени, перемешивае , чтобы не прилипли ко дну, когда всплывут - 4 минуты и ловите шумовкой. выложить в тарелку, кусочек сливочного масла. или сметаной полейте. берете вилку и по одной штуке в рот.
13 лет
назад
от
филимонова светлана
▲
▼
0
голосов
кипятите воду, солите, перчите, лаврушки бросаете, кидаете пельмени-ждете 4-5 минут и готово!
13 лет
назад
от
Paro
▲
▼
0
голосов
запускаешь пельмени. варишь минут с 5-7. когда белыми станет тесто можно кушать.
13 лет
назад
от
Марина)
▲
▼
0
голосов
Все мы знаем что существуют пельмени…
Они такие вкусные горячие и со сметаной.
Но не все знают каких готовить.
Итак готовим мечту всех студентов и холостяков ПЕЛЬМЕНИ.
Инструкция
Уровень сложности: Легко
Что вам понадобится:
Пельмени
Кастрюля
Вода
Соль
Лавровый лист
1
шаг
Собственно сама кастрюля
Поставить на огонь кастрюлю с водой (вода в кастрюле не должна превышать половины обьема кастрюли) . Воду подсолить, положить лавровый лист . можно два. Также рекомендуется добавить черный перец “в горошек” (его еще иногда называют “душистым”) .
2
шаг
Вода кипит
Дождаться когда вода закипит.
3
шаг
Бросить пельмени в кипящую воду и засечь 5 минут.
4
шаг
По прошествии пяти минут выловить (можно вилкой, можно ножиком , но я рекомендую дуршлаг) .
5
шаг
Сложить в другую тару и добавить немного сливочного масла (чтобы при хранении в холодильнике они не слипались) и перемешать.
6
шаг
Готовы.
13 лет
назад
от
Бузилка
Связанные вопросы
2
ответа
Как определить свежесть?
3 года
назад
от
Ангел Хранитель
1
ответ
Помогите найти рецепт песочного печенья без выпекания
9 лет
назад
от
Томас Джефферсон
1
ответ
Что в России с яйцами случилось? Я в неделю беру по 2 раза их, т. к. каждое утро хаваю их. На этой неделе брал яйца за
3 года
назад
от
zlobnЬIi troll