Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чтобы пирожки с повидлом или др сочной начинкой не расклеивались при выпекании в духовке
у меня они протекают : ( вся начинка из пирожков убегает
помоги советом
11 годов
назад
от
Игорь Назаров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавить крахмал немного в начинку и пирожки проткните вилкой в нескольких местах, тогда при выпечке лишня влага испарится сквозь проколы. Можно попробовать печь швом вверх и обязательно дать пирожкам расстоятся перед выпечкой минут 15-20.
Здесь рецепт с пошаговым-фото как печь пирожки с повидлом,
11 годов
назад
от
СВЕТЛАНА
▲
▼
0
голосов
Мукой начинку присыпать
И чтоб не была жидкая
Ну можно, и крамал, как сверху сказали
11 годов
назад
от
Галина Борзых
▲
▼
0
голосов
Тесто дрожжевое, раскатывать и "собирать" на масле, делая двойной зажим, т. е. по контуру и заворачивая.
11 годов
назад
от
Галина Титовская
Связанные вопросы
1
ответ
Вычищаете ли вы жкт чищенным креветкам? Виден пищевод с темным содержимым. надо не надо?
7 годов
назад
от
Пелагея Автомоновa
4
ответов
Замороженная броколли и стручковая фасоль. Что с ними делать?
12 годов
назад
от
Marchello Marchello
4
ответов
Объясните про мультиварку. Например приготовила кашу, и как её хранить?
10 годов
назад
от
Светлана