как сделать чтобы пирожки с повидлом или др сочной начинкой не расклеивались при выпекании в духовке

у меня они протекают : ( вся начинка из пирожков убегает
помоги советом
12 лет назад от Игорь Назаров

3 Ответа



0 голосов
Добавить крахмал немного в начинку и пирожки проткните вилкой в нескольких местах, тогда при выпечке лишня влага испарится сквозь проколы. Можно попробовать печь швом вверх и обязательно дать пирожкам расстоятся перед выпечкой минут 15-20.
Здесь рецепт с пошаговым-фото как печь пирожки с повидлом,
12 лет назад от СВЕТЛАНА
0 голосов
Мукой начинку присыпать
И чтоб не была жидкая
Ну можно, и крамал, как сверху сказали
12 лет назад от Галина Борзых
0 голосов
Тесто дрожжевое, раскатывать и "собирать" на масле, делая двойной зажим, т. е. по контуру и заворачивая.
12 лет назад от Галина Титовская

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
7 месяцев назад от Хиеу Ле