Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чтобы пирожки с повидлом или др сочной начинкой не расклеивались при выпекании в духовке
у меня они протекают : ( вся начинка из пирожков убегает
помоги советом
12 лет
назад
от
Игорь Назаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавить крахмал немного в начинку и пирожки проткните вилкой в нескольких местах, тогда при выпечке лишня влага испарится сквозь проколы. Можно попробовать печь швом вверх и обязательно дать пирожкам расстоятся перед выпечкой минут 15-20.
Здесь рецепт с пошаговым-фото как печь пирожки с повидлом,
12 лет
назад
от
СВЕТЛАНА
▲
▼
0
голосов
Мукой начинку присыпать
И чтоб не была жидкая
Ну можно, и крамал, как сверху сказали
12 лет
назад
от
Галина Борзых
▲
▼
0
голосов
Тесто дрожжевое, раскатывать и "собирать" на масле, делая двойной зажим, т. е. по контуру и заворачивая.
12 лет
назад
от
Галина Титовская
Связанные вопросы
1
ответ
Помните, на что похоже было по вкусу томатное мороженое?
4 года
назад
от
Джон Пирожков
2
ответа
Как можно из черной смородины сделать соус для мяса? Или сыра.
12 лет
назад
от
Алла Белова
3
ответа
А вы с чем гречку любите?
7 месяцев
назад
от
Хиеу Ле