Все о еде
Войти
Регистрация
какие кастрюли лучше эмалировочные или из нержавейки? как выбрать кастрюлю?
12 лет
назад
от
qwwe
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я считаю что из нержавейки, потому что если в эмалированной кастрюле спадет эмаль отколется то будут поступать в пищу вредные вещества.
12 лет
назад
от
Никита Мазанов
▲
▼
0
голосов
Однозначно -эмалированая. Нержавейка-легированая сталь. При высокой температуре и агрессивной среде лигатура будет попадать в продукты.
12 лет
назад
от
Алёнка и Любашка Подружки
▲
▼
0
голосов
Нержавейка с толстым дном. Хорошие марки - дорогие-Цептер, Бауэр, но они вполне оправдывают свою цену.
12 лет
назад
от
Кристиночка Ситникова
▲
▼
0
голосов
Все зависит от плиты, на которой будете готовить в этих кастрюлях. несогласный! ты что, чугун варишь в своих кастрюлях? )
12 лет
назад
от
Таня Паскина (Чепрасова)
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по хранению мяса и рыбы.
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сколько нужно сахара для газированного полусладкого яблочного сидора?
7 лет
назад
от
OmarMacgroar
3
ответа
Рецепт крема для бисквита.
8 лет
назад
от
Марина Шевчунас