Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел потушить в сковороде картошку с печёнкой
в общем зашёл на ютуб посмотреть как тушить картошку с печёнкой в сковороде, там был рецепт следующего содержание : обжарить лук, морковь, добавить печёнку, там была куриная, в моём же случае говяжья, прожарить до не полной готовности, потом нарезать десять картошек и добавить в сковороду, посолить, поперчить, залить водой чтоб печёнка и картошка покрылись, довести до кипения, и потом на небольшом огне тушить, всё так и сделал, но у меня бульон не испаряется, это уже получается не тушёная картошка с печёнкой, а суп в сковороде ?
8 месяцев
назад
от
Настя Репко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня почему то наоборот всегда много испаряется, приходится доливать (я не про печенку а вобще)
походу зависит от твоей сковородки
слей лишне
можешь вобще всё слить и масличка туда растительного и крышкой закрой
8 месяцев
назад
от
Фека
▲
▼
0
голосов
Чем активне кипит, тем быстре испаряется.
Можно половником перенести сколько-то бульона в другую кастрюлю, использовать бульон позже.
Если очень важно быстро выпарить всю жидкость, можно всё блюдо разделить на 3-4 кастрюли и все одновременно на огонь. В 4 раза больше площадь - во столько же раз быстре испарение.
8 месяцев
назад
от
Sambo
Связанные вопросы
4
ответа
вот скажите- мне пожалуйста! НАПИТОК ЦИКОРИЙ В НЕМ СОДЕРЖИТСЯ ИНУЛИН -ЧТО ЭТО ТАКОЕ
12 лет
назад
от
Катюшка Бурнасенко
3
ответа
Я люблю котлеты, но никогда их не делаю и не покупаю. А вы?
8 лет
назад
от
Вагиф Мартов
3
ответа
Почему некоторые люди совсем не едят первых блюд?
4 года
назад
от
Лилу