Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь своим рецептом тефтелек. в томате. или другом соусе.
12 лет
назад
от
Наталья Мельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, зеленушку (мне нравится укроп и кинза) и хорошо вымешать.
Сформировать мокрыми руками шарики из фарша около 5 см в диаметре и обвалять их в муке.
Обжарить в глубокой сковороде в растительном масле.
Между тефтелями можно положить кругляшки помидорки,
В 0, 5л воды развести томатную пасту. Залить тефтели, добавить все специи, сахар и посолить по вкусу, тушить в духовке мин20. (мне нравится добвлять чеснок, но это на любителя.
12 лет
назад
от
кукарача
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать мясо (говядина) мягким?
9 лет
назад
от
Принцесса Гита
1
ответ
Это правда то что Ликёр Jagermeister, полезный для здоровья?
2 года
назад
от
Маргарита Анохина
1
ответ
Как засолить или замариновать помидоы в зиму? Ваши проверенные рецепты.
11 лет
назад
от
Маська