поделитесь своим рецептом тефтелек. в томате. или другом соусе.

12 лет назад от Наталья Мельник

1 ответ



0 голосов
. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, зеленушку (мне нравится укроп и кинза) и хорошо вымешать.
Сформировать мокрыми руками шарики из фарша около 5 см в диаметре и обвалять их в муке.
Обжарить в глубокой сковороде в растительном масле.
Между тефтелями можно положить кругляшки помидорки,
В 0, 5л воды развести томатную пасту. Залить тефтели, добавить все специи, сахар и посолить по вкусу, тушить в духовке мин20. (мне нравится добвлять чеснок, но это на любителя.
12 лет назад от кукарача

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Принцесса Гита
1 ответ