Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить тесто чтобы оно при заморозки вареников не лопалось ?
12 лет
назад
от
Макс Дахно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не замораживайте сразу, пусть подсохнут чтоб вода выветрелась и когда подсохнут тогда в морозилку и все
12 лет
назад
от
Никита Смирнов^^
▲
▼
0
голосов
пшеничная мука - 3 стакана
вода - 1/2 или 3/4 стакана
яйцо - 1-2 шт.
соль - 1/2 ч. л.
Муку просеять в миску, сделать в ней воронку. Яйца размешать с подсоленной водой и вылить в воронку. Осторожно подгребая муку со стенок воронки, замесить тесто средней густоты. Затем выложить его на хорошо посыпанную мукой разделочную доску, еще раз тщательно обмять, прикрыть полотенцем или опрокинутой миской и дать созреть около получаса. Получившеся эластичное тесто разделить на части и использовать для приготовления лепешек для вареников. Не используемое для разделки тесто держать накрытым, чтобы оно не заветривалось.
12 лет
назад
от
Delta Tio
Связанные вопросы
3
ответа
Давно не запекала говядину. Рецептиками поделитесь?
11 лет
назад
от
Юлия Куриленко
2
ответа
Что оригинального можно приготовить только из фруктов?
12 лет
назад
от
Tanya Poturay
2
ответа
Какую удобную и простую хлебопечь выбрать для бабушки?
7 лет
назад
от
Мария Баканова