Все о еде
Войти
Регистрация
А вы стали бы есть блюда из свиной крови? Не вызывают ли такие блюда отвращения?
12 лет
назад
от
Марат Тагиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас когда поросенка колят, обязательно кровь жарят. Шкварки из нутряного сала, туда лук репчатый чесног мелкопкрошенный и в духовку в хорошо протопленной печке, да на бабушкиной огромной чугунной сковороде! Да под водочку! Эх! )
12 лет
назад
от
андрей васильев
Связанные вопросы
5
ответов
как вы считаете какая сковорда лучшу тефлоновая или с керамическим покрытием !
12 лет
назад
от
Виталий Скрябин
2
ответа
Помогите сделать Жульен! И как их сделать? (Подкиньте рецепт с картинками пожалуйста)
12 лет
назад
от
евгений столяров
1
ответ
В чем выгода для гипермаркета продавать яйца по боле низкой цене чем супермаркеты (одной сети) ?
7 лет
назад
от
MISS_UNDERSTANDING