Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать "дубовую" картошку рассыпчатой при варке?
12 лет
назад
от
Илона Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такой сорт картошки, которую сколько не вари она хорошо сохраняет свою форму, такая картошка годится для жарки , фри или салатов. Если покупаете на рынке, то спрашивайте у продавца, или покупайте по-немногу, потом путем проб определите, какой сорт Вам нужен.
Для пюре нужен разваривающийся сорт, такая картошка быстро разваривается, легко взбивается в воздушное пюре ( +горяче молоко, масло сливочное)
12 лет
назад
от
Я тоже живая
Связанные вопросы
2
ответа
Консервы, тунец рубленный, п-во Тайланд. Нашёл в холодильнике, открыл, попробовал. Кто ел, вам нравиться?
8 лет
назад
от
даша 123456789
2
ответа
Есть баклажаны, красный перец, морковь, лук помидоры- много. Что лучше сделать? проверенное вами
8 лет
назад
от
Милый Чертёнок )
4
ответа
что можно сделать с замороженными грушами? муж случайно положил в морозильнк пакет со свежими грушами.
13 лет
назад
от
Nataly Sitko