Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать "дубовую" картошку рассыпчатой при варке?
11 годов
назад
от
Илона Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такой сорт картошки, которую сколько не вари она хорошо сохраняет свою форму, такая картошка годится для жарки , фри или салатов. Если покупаете на рынке, то спрашивайте у продавца, или покупайте по-немногу, потом путем проб определите, какой сорт Вам нужен.
Для пюре нужен разваривающийся сорт, такая картошка быстро разваривается, легко взбивается в воздушное пюре ( +горяче молоко, масло сливочное)
11 годов
назад
от
Я тоже живая
Связанные вопросы
2
ответов
Как и с чем едите топинамбур?
7 годов
назад
от
Александр Березин
2
ответов
подскажите пожалуйста рецепт консервированных помидоров с желатином и подсолнечным маслом
11 годов
назад
от
Aleex
2
ответов
Купили селедку. Порезали, она светится. Есть боимся, что делать?
8 годов
назад
от
Валюшка