Есть баклажаны, красный перец, морковь, лук помидоры- много. Что лучше сделать? проверенное вами

8 лет назад от Милый Чертёнок )

2 Ответа



0 голосов
Овощное рагу: все овощи мелко (или по желанию) порезать, баклажаны хорошо посолить и оставить примерно на 1 час, затем промыть в холодной воде и хорошо отжать. Дале надо овощи пассеровать отдельно друг от друга, потом все соединить и тушить 30-40 минут, приправив солью, перцем и пряными травами, когда рагу остынет можно добавить измельченный чеснок
8 лет назад от Дмитрий Хасанзянов
0 голосов
4 кг баклажанов 2 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 10 луковиц 10 долек чеснока 2 ст. подсолнечного масла 1 ст. столового уксуса 4 ст. л. соли 1 ст. сахара Баклажаны, не очищая и не замачивая, нарезать на кубики, помидоры пропустить через мясорубку, болгарский перец и лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать. Все смешать и сложить в просторную посуду. Добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Варить после закипания на среднем огне 45-60 мин. Горячим разложить в стерилизованные банки, закатать
8 лет назад от Соловьёва Юлия

Связанные вопросы