Все о еде
Войти
Регистрация
Есть баклажаны, красный перец, морковь, лук помидоры- много. Что лучше сделать? проверенное вами
8 лет
назад
от
Милый Чертёнок )
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Овощное рагу: все овощи мелко (или по желанию) порезать, баклажаны хорошо посолить и оставить примерно на 1 час, затем промыть в холодной воде и хорошо отжать. Дале надо овощи пассеровать отдельно друг от друга, потом все соединить и тушить 30-40 минут, приправив солью, перцем и пряными травами, когда рагу остынет можно добавить измельченный чеснок
8 лет
назад
от
Дмитрий Хасанзянов
▲
▼
0
голосов
4 кг баклажанов 2 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 10 луковиц 10 долек чеснока 2 ст. подсолнечного масла 1 ст. столового уксуса 4 ст. л. соли 1 ст. сахара Баклажаны, не очищая и не замачивая, нарезать на кубики, помидоры пропустить через мясорубку, болгарский перец и лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать. Все смешать и сложить в просторную посуду. Добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Варить после закипания на среднем огне 45-60 мин. Горячим разложить в стерилизованные банки, закатать
8 лет
назад
от
Соловьёва Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо времён застоя и застолья - фаршированный яйца. какую лучше рыбную консерву использовать?
6 лет
назад
от
Маша мАМАША
1
ответ
Какие у ватрушек полезные свойства или вроде того?
9 лет
назад
от
Тамара
1
ответ
Какие вкусные рецепты вы можете посоветовать?
8 лет
назад
от
Мудак иии