Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, скумбрию размороженную можно непотрошеную запекать (целиком) ? посоветуйте быстрый рецепт
12 лет
назад
от
Светлана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скумбрию нужно потрошить, обязательно!
"Скумбрия запечёная с овощами в фольге"
Авторство не моё - автор Элли 777 форум say7 info
рыбка получилась очень вкусная и нежная, решила с вами поделиться рецептом.
итак нам понадобиться:
скумбрия свежая или свежемороженая
Соль,
Душистый (или черный перец)
Майонез
1 помидор
1 луковица
1 лимон
Приготовление:
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры, разрезать на куски (около 4 см. ) не дорезая до конца. (рыбка должна остаться как бы целой)
Выложить рыбу вместе с головой и хвостом на фольгу. Посолить е и присыпать молотым душистым перцем.
В разрезы положить дольку лимона, кружочек лука и дольку помидора помазать майонезом
Завернуть фольгу и запекать 30 минут в духовке при 180 гр. затем развернуть и включить верхний гриль, е пусть подрумяниться минут 10
12 лет
назад
от
Чертополох
▲
▼
0
голосов
НЕТ! Рыбу нельзя запекать непотрошеную, если вы е не на выброс запекаете, а для еды! Внутрености дадут горечь всему мясу. Насколько я знаю, что только кильку и можно не потрошить и мойву еще.
12 лет
назад
от
Андрій Керниицький
▲
▼
0
голосов
непотрошеная будет горчить, надо почистить внутренности и вынуть жабры, натереть солью и перцем, в неадрезы на спинке вставить дольки лимона и запечь в фольге
12 лет
назад
от
Таисия Герасько
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт салата легкого но вкусного, только из личного опыта в инете сама могу найти!
10 лет
назад
от
максим напольский
2
ответа
Какое мясо вы используете для приготовления тушеной капусты с мясом?
11 лет
назад
от
Евгенка
2
ответа
как сварить компот из сушеного чернослива? сколько мл воды, сколько гр чернослива, сколько по времени варить?
9 лет
назад
от
Анна Расветова