что можно приготовить вкусного из курицы? (из личного опыта)

12 лет назад от МаЛеНьКиЙ ЗаЙ4оНоК***

5 Ответов



0 голосов
можно взять филе курицы! отбить молоточком, посолить, поперчить! завернуть в середину кусочек сыра и кусочек помидора, мокнуть в яйцо и обвалять в сухарях, обжарить
12 лет назад от saxamen
0 голосов
Курица в банке
1 курица, морковь, сливочное масло, зелень, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист
 
Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки.
 Кусочки слегка посолить и поперчить.
 Стеклянную банку осмотреть - у не не должно быть трещин и внутренних пузырей. Банка должна быть АБСОЛЮТНО сухая.
 Чеснок и морковь порезать дольками.
 В банку сложить куски курицы, причем нижним слоем выложить сухое мясо грудки. На каждый уложенный ряд класть несколько долек чеснока, моркови, зелени, кусочки сливочного масла.
 Сверху положить лавровый лист и прикрыть банку термостойкой крышкой (стеклянной, жестяной или стальной) .
 Банка должна быть заполнена не боле, чем на 2/3, иначе выделяющийся сок будет выплескиваться через верх.
Банку с курицей поставить на сковородку и поместить в ХОЛОДНУЮ духовку.
 Температуру выставить на 150°С.
 Через 30 мин температуру увеличить до 180°С и продолжать тушить еще 1~1, 5 часа.
Подавать курицу можно как в горячем, так и в холодном виде.
12 лет назад от Александр Корендясев
0 голосов
Запечь на соли крупного помола в духовке на противне.
вкусно и 40-50 минут всего делов.
12 лет назад от таша
0 голосов
Сейчас продаются приправы с пакетом для запекания, можно в таком пакете вместе с картошечкой в духовке запечь
12 лет назад от Анастасия
0 голосов
Запечь курицу в духовке под сыром. Рецепт : курицу залить майонезом и горчицай, оставить мариноваться на 20-30 минут положить на противень и посыпать тёртым сыром . поставить в духовку будет готово примерно через пол часа и ещё когда сыр привратится в румяную корочку.
12 лет назад от вадим вадим

Связанные вопросы