Все о еде
Войти
Регистрация
есть специальное формочка для выпечки печенье на плиту двух сторон готовится типа как орешник. подскажите рецепт.
12 лет
назад
от
rock lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растопите пачку маргарина, туда же стакан сахара, 2-3 яйца, соду на кончике чайной ложки загасить кипящим молоком или просто кипяточком, муки столько чтоб тесто чуть чуть к рукам липло, работать с мукой просто, если тесто будет круче, то орешки будут твердыми, поэтому я делаю чтоб к рукам еще прилипало, шариков катайте сразу, а то потом маргарин начнет остывать и будет неудобно работать, да и жарятся орешки очень быстро не успевать катать будете, форму я не смазываю итак жирно получается. ПРИЯТНОГО НЯМАНЬЯ
12 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в пироге делают дырочку? Ведь вся влага выпарится и он будет внутри сухой?
10 месяцев
назад
от
Алексей Хоженец
2
ответа
Какой настоящий рецепт баланды?
6 лет
назад
от
Алексей Приходько
1
ответ
Как сделать тесто на пельмени, чтобы были как на каринке? тесто не набухает а прилипает к мясу
8 лет
назад
от
Лилиана Токаева