Все о еде
Войти
Регистрация
есть специальное формочка для выпечки печенье на плиту двух сторон готовится типа как орешник. подскажите рецепт.
12 годов
назад
от
rock lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растопите пачку маргарина, туда же стакан сахара, 2-3 яйца, соду на кончике чайной ложки загасить кипящим молоком или просто кипяточком, муки столько чтоб тесто чуть чуть к рукам липло, работать с мукой просто, если тесто будет круче, то орешки будут твердыми, поэтому я делаю чтоб к рукам еще прилипало, шариков катайте сразу, а то потом маргарин начнет остывать и будет неудобно работать, да и жарятся орешки очень быстро не успевать катать будете, форму я не смазываю итак жирно получается. ПРИЯТНОГО НЯМАНЬЯ
12 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
может ли соль испортиться при длительном или неправильном хранении?
3 годов
назад
от
Александр Хропко
3
ответов
Посоветуйте, пожалуйста, несложный рецепт дрожжевого теста, и чтобы хорошо пропекалось.
7 годов
назад
от
Елена Плотникова
1
ответ
Подойдут ли хе из свиных ушек к пиву?
7 годов
назад
от
Он самый