есть специальное формочка для выпечки печенье на плиту двух сторон готовится типа как орешник. подскажите рецепт.

12 лет назад от rock lady

1 ответ



0 голосов
Растопите пачку маргарина, туда же стакан сахара, 2-3 яйца, соду на кончике чайной ложки загасить кипящим молоком или просто кипяточком, муки столько чтоб тесто чуть чуть к рукам липло, работать с мукой просто, если тесто будет круче, то орешки будут твердыми, поэтому я делаю чтоб к рукам еще прилипало, шариков катайте сразу, а то потом маргарин начнет остывать и будет неудобно работать, да и жарятся орешки очень быстро не успевать катать будете, форму я не смазываю итак жирно получается. ПРИЯТНОГО НЯМАНЬЯ
12 лет назад от Ирина

Связанные вопросы