Все о еде
Войти
Регистрация
Можно соевое мясо не пожарить, а сварить? Нормально будет?
12 лет
назад
от
Dina Orlova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
После варки, оно окончательно станет схожим по вкусу с размокшим картоном. При жарке есть шансы забить его приправами, соусами и т. д.
12 лет
назад
от
алена антонова
▲
▼
0
голосов
Соевое мясо выложить в глубокую сковороду или сотейник, добавить немного воды. Пусть постоит для набухания минут 15, а тем временем нарезать лук, натереть морковь, обжарить на сливчном масле или ратительном, можно туда же добавить перец болгарский, чеснок измельчённый и потом выложить в мясо соевое. Тушить на малом огне минут 10-15 приправив всё это специями, сметаной или томатным соусом.
12 лет
назад
от
вика храбрая
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите раков?
6 лет
назад
от
Рита Лупцова
1
ответ
Если водку смешать с газированной минеральной водой, нормально будет?
8 лет
назад
от
Валентина Хрущ
1
ответ
мед, который продают на выставках это настоящий мед?
7 лет
назад
от
Зайка Секси