Можно соевое мясо не пожарить, а сварить? Нормально будет?

12 лет назад от Dina Orlova

2 Ответа



0 голосов
После варки, оно окончательно станет схожим по вкусу с размокшим картоном. При жарке есть шансы забить его приправами, соусами и т. д.
12 лет назад от алена антонова
0 голосов
Соевое мясо выложить в глубокую сковороду или сотейник, добавить немного воды. Пусть постоит для набухания минут 15, а тем временем нарезать лук, натереть морковь, обжарить на сливчном масле или ратительном, можно туда же добавить перец болгарский, чеснок измельчённый и потом выложить в мясо соевое. Тушить на малом огне минут 10-15 приправив всё это специями, сметаной или томатным соусом.
12 лет назад от вика храбрая

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Рита Лупцова