Все о еде
Войти
Регистрация
Для овсяного печенья с изюмом или фиником какие нужны ингредиенты и пропорции? Какой рецепт?
12 лет
назад
от
Катька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ненавижу этот рецепт. хотя постояннно приходится готовить. Кому-то нравится. Года три назад дал его ошибочночую раскладку с вдвое меньшим количеством масла. Женщина из Прибалтики меня поправила и сделала хорошо. Золото, а не хозяйка!
Печенье овсяное
Разогреть духовку до 180°, выстелить противень смазанной маслом бумагой для выпечки. Орехи обжарить, очистить и перемолоть. Взбить миксером масло с сахаром до пышной массы, продолжая взбивать, добавить яйцо, затем сливки с ванилью, взбивать дальше. Смешать все компоненты вместе. Скатав батон толщиной 4 см, нарезать кружочки толщиной см. и несколько примять их ладонью, чтобы стали тоньше по краям. Выложив на бумагу выпекать 15 минут, пока не станут твердыми снаружи, а внутри останутся мягкими. Остудить на противне 5 минут, переложить на блюдо для полного остывания.
250 г овсяных хлопьев, 250 г сахара, 200 г сливочного масла, 150 мл сливок, 100 г муки, 100 г орехов, 1 яйцо, 1 ч. л. корицы, разрыхлитель
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
Григория
Связанные вопросы
2
ответа
как разбавить спирт Как правильно разбавить 90 процентный спирт в 90 мл-ой стеклянной бутылке до 70 процентного спирта?
6 лет
назад
от
Влада Оленкова
1
ответ
гриб похож на подберёзовик только шляпка белого цвета такие грибы съедобны
11 лет
назад
от
Юрий Щербаков
1
ответ
Что надо есть что бы в день потреблять 5523 калорий в день
6 лет
назад
от
Искатель Истины