Все о еде
Войти
Регистрация
Очень ли *хрупок* керамический нож или им можно разделывать, например, курицу?
12 лет
назад
от
Марина Пупс
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Керамическими ножами нельзя резать кости. Это написано в инструкции к ним. А так - не такие они хрупкие, как кажутся, во всяком случае я их роняла, бывает, на каменный пол - и ничего. Пользуюсь ими уже несколько лет. Оставила только один стальной нож - для рубки мяса.
12 лет
назад
от
ЛЕСЬКА
▲
▼
0
голосов
если будете обращаться с ним достаточно аккуратно: не ронять на пол, не швырять в раковину и т. д. и т. п. ) , то прослужит долго. а курицу разделывает без особых проблем, им главное не надо ничего ковырять)
12 лет
назад
от
Вася васин
▲
▼
0
голосов
лично я отломала кончик уже через 2 недели (сама виновата, замороженную курицу пыталась разломать) .
еще через 2 недели сестра что-то резала - так вобще напополам развалился.
надо бережне с ним как-то . )
12 лет
назад
от
Алексей Герасимов
▲
▼
0
голосов
Главное его не ронять, и не колотить об твердые поверхности.
Со временем нож превращается в пилу.
А так очень хорошая вещь.
12 лет
назад
от
Лючия Майская
Связанные вопросы
6
ответов
почему называются сосиски молоччными веть там нет молока
13 лет
назад
от
Мария Апирина
1
ответ
Какого размера должны быть куриные окорочка? Не накаченные, а такие, какие должны быть в идеале. В см пожалуйста.
9 лет
назад
от
Михаил комисарчук
1
ответ
а если я съем сначала помидор, а потом огурец, оно все равно перемешается или они всасываются по разному?
7 лет
назад
от
Ирина Ляшенко