нужна помощь. Подскажите пожалуйста как готовить пирожки с картошкой, яйцом и луком. Опишите поподробне.

12 лет назад от anyaanya_

1 ответ



0 голосов
Пирожки с картошкой

Для теста:
1 кг муки
80 гр сахара
10 гр соли
470 мл воды
80 гр растительного масла
10 гр сухих дрожжей
 
Замесить тесто, дать постоять 15 мин, вымесить и сразу разделывать. Накатать небольшие шарики, накрыть целофаном и дать немного постоять. Лепим из шариков пирожки и жарим на ростительном масле. Эти пирожки так же можно приготовить в духовке при 180 градусах, но в этом случае слепленным пирожкам нужно дать немного подойти уже на протвине, смазать яйцом (для блеска) и выпекать.
 
К этим пирожкам подойдет любая не слажкая начинка: картошка с жареным лучком, можно добавить зелени; рис с яйцом и жареным лучком; яйцо с зеленым луком; с ливером; и т. д.
12 лет назад от Натали Натали

Связанные вопросы