Все о еде
Войти
Регистрация
нужна помощь. Подскажите пожалуйста как готовить пирожки с картошкой, яйцом и луком. Опишите поподробне.
11 годов
назад
от
anyaanya_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки с картошкой
Для теста:
1 кг муки
80 гр сахара
10 гр соли
470 мл воды
80 гр растительного масла
10 гр сухих дрожжей
Замесить тесто, дать постоять 15 мин, вымесить и сразу разделывать. Накатать небольшие шарики, накрыть целофаном и дать немного постоять. Лепим из шариков пирожки и жарим на ростительном масле. Эти пирожки так же можно приготовить в духовке при 180 градусах, но в этом случае слепленным пирожкам нужно дать немного подойти уже на протвине, смазать яйцом (для блеска) и выпекать.
К этим пирожкам подойдет любая не слажкая начинка: картошка с жареным лучком, можно добавить зелени; рис с яйцом и жареным лучком; яйцо с зеленым луком; с ливером; и т. д.
11 годов
назад
от
Натали Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт солянки, пожалуйста) )
9 годов
назад
от
Юська
1
ответ
С чем чеснок наиболе полезен?
7 годов
назад
от
Eлена Cарапулова
1
ответ
у меня слиплись пельмени и я не знаю как их разлепить что бы сварить как разлепить пельмени что бы их сварить
6 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ СМИРНОВА (Радевич)