Все о еде
Войти
Регистрация
Извините, никак не могу собразить, что сначала жарится: фарш или лук с морковью? хочу сделать начинку для блинов.
4 годов
назад
от
Наталья Ромодан
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала жарится лук, потом к луку добавляется морковь (если надо, я морковь только к печени добавляю) , потом в лук прокрученое вареное мясо.
У нас так начинка для блинчиков всегда делалась.
4 годов
назад
от
Алена Рябова
▲
▼
0
голосов
В блинах недопустимо наличие моркови, как варенья в средневековье Европы. Тогда считали это ягодой. Всё ещё сложне. Только Генрих 8-ой приказал упразднить кухню. Король Англии и сын Екатерины Медичи.
4 годов
назад
от
SherylWest3
▲
▼
0
голосов
Морковь тут совершенно лишня.
Сначала на сковородку-лук.
Когда он достаточно зашкворчит-фарш.
Ибо фарш готовится моментально.
Соль+перчик. Я ещё всегда добавляю для скуса 1 бульк соевого соуса.
4 годов
назад
от
Анна Кудман
▲
▼
0
голосов
у меня фарш обычно готов за пять-семь минут, а для нормальной прожарки лука и моркови надо больше времени, иначе фарш будет сухо и пережаренный, если сделать наоборот
4 годов
назад
от
Виталий Ломиковский
▲
▼
0
голосов
Конечно же первым нужно жарить фарш, а точне его обжаривать, после чего добавлять в него лук. И доводить это все дело до золотистого цвета (сответственно с приправами) , после чего можно использовать в Ваших задуманных блюдах.
4 годов
назад
от
Gadirova Turchan
Связанные вопросы
6
ответов
А майонез самому как сделать напомните пож. А то знал да забыл. Что б без всяких химикалий.
13 годов
назад
от
Андрей Чемерис
3
ответов
Есть ли приварке мака хитрости?
8 годов
назад
от
Аня Ермакова
2
ответов
Как питаться днем?
10 годов
назад
от
Александр