Извините, никак не могу собразить, что сначала жарится: фарш или лук с морковью? хочу сделать начинку для блинов.

4 годов назад от Наталья Ромодан

5 Ответы

0 голосов
Сначала жарится лук, потом к луку добавляется морковь (если надо, я морковь только к печени добавляю) , потом в лук прокрученое вареное мясо.
У нас так начинка для блинчиков всегда делалась.
4 годов назад от Алена Рябова
0 голосов
В блинах недопустимо наличие моркови, как варенья в средневековье Европы. Тогда считали это ягодой. Всё ещё сложне. Только Генрих 8-ой приказал упразднить кухню. Король Англии и сын Екатерины Медичи.
4 годов назад от SherylWest3
0 голосов
Морковь тут совершенно лишня.
Сначала на сковородку-лук.
Когда он достаточно зашкворчит-фарш.
Ибо фарш готовится моментально.
Соль+перчик. Я ещё всегда добавляю для скуса 1 бульк соевого соуса.
4 годов назад от Анна Кудман
0 голосов
у меня фарш обычно готов за пять-семь минут, а для нормальной прожарки лука и моркови надо больше времени, иначе фарш будет сухо и пережаренный, если сделать наоборот
4 годов назад от Виталий Ломиковский
0 голосов
Конечно же первым нужно жарить фарш, а точне его обжаривать, после чего добавлять в него лук. И доводить это все дело до золотистого цвета (сответственно с приправами) , после чего можно использовать в Ваших задуманных блюдах.
4 годов назад от Gadirova Turchan

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от Аня Ермакова
2 ответов
10 годов назад от Александр