Что приготовить? Есть макароны, фарш, майонез, чеснок, масло растительное. )

10 лет назад от Беер Ефим

1 ответ



0 голосов
Фарш солим, перчим, формуем шарики величиной с грецкий орех . Мясные «колобки» обжариваем на растительном масле на небольшом огне, затем добавляем полстакана воды, прикрываем крышкой и притушиваем 10-15 минут, макароны отвариваем до состояния аль денте в подсоленной воде, готовую пасту перекладываем в сковородку к мясным шарикам, добавляем сливки, перемешиваем. При необходимости доливаем небольшое количество воды, в которой варились спагетти. Подаем, посыпав мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром, желательно конечно пармезаном.
10 лет назад от Ася Салтыкова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
2 года назад от НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА