Как приготовить ежики? Напишите рецепт.

9 лет назад от Tanya Kuksenko

3 Ответа



0 голосов
Слегка отваренный рис перемешать с фаршем, добавить фарш, лук, перемешать, сформовать ежики, кинуть в кипяток, отварить мин 10-15, потом на основе этого бульона приготовить сметанный или сметанно-томатный соус и дотушить ежики в этом соусе.
9 лет назад от admin adminov
0 голосов
отварить рис до полу-готовности, мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку, смешать с рисом, посолить и поперчить, добавить яйцо, размешать. обжарить в масле, залить бульоном или водой, добавить тертую и пассированную с луком морковь, томатную пасту или сметану или то и то, специи, потушить посыпать зеленью
9 лет назад от Стас XXX
0 голосов
я знаю 2 варианта тефтелей Ёжики. одни готовятся сырой рис смешивается с фаршем и тушатся в томатно сметанном соусе, а еще есть на пару. там тефтели просто по всей поферхонсти обкатывают рисом и во время приготовления они встают как иголочки)
9 лет назад от Нануся Салимова

Связанные вопросы