Люжди помогите у нас в школе задали по труду зделать дома блюдо из чегото молочного или какие нибудь молочные продукты

ПОМОГИТЕ НЕЗНАЮ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ УЧИТЕЛЬНИЦА СКАЗАЛА МОЖНО БЛИНЫ ИЛИ ТОРТ НО Я НЕ ХОЧУ ВРЕМИНИ МНОГО СИЛЬНО УЙДЁТ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ САЛАТ МОЖЕТ БЫТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ДАЙТЕ РЕЦЕПТ ИЛИ СОВЕТ
12 лет назад от 321 321

3 Ответа



0 голосов
Ленивые вареники сделайте из творога - и лепить не надо, и получаются всегда.
Оладьи на кефире - пока сковорода грется, делаете тесто. Времени уходит немного, блины дольше делать.
12 лет назад от Эля
0 голосов
Самое простое и легкое в приготовлении, это молочный кисель с сырниками! Для рецепта "Молочный кисель" вам потребуется молоко - 4 стакана
сахар - 3 ст. л.
крахмал - 3 ст. л.
ванилин - на кончике ножа фруктовый сироп или варенье - 4 ст. л.
3 стакана молока довести до кипения и растворить в нем сахар. В оставшемся молоке развести крахмал и добавить в горяче молоко. На медленном огне помешивая, проварить кисель 3-4 минуты. В готовый кисель добавить ванилин. Украсить сиропом или вареньем. Для рецепта "Сырники" вам потребуется: 200 г творога
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки тростникового сахара
Масло для жарки
 
КАК ГОТОВИТЬ:
 
1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать.
2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
 
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ:
 
*Если хотите, чтобы сырники были боле легкими и диетическими, готовьте их не на сковороде, а переложив в силиконовые формочки, запеките в духовке.
 
*Никогда не готовьте сырники из кислого творога. Если хотите в итоге получить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт.
 
* Если творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко. Так масса станет боле эластичной.
12 лет назад от [BlaCK-World].Uz
0 голосов
Сырники из творога
 Для рецепта вам потребуется:
 творог - 500г
 мука - 1/2 стакана
 яйцо - 1 шт.
 сахар - 2 ст. л.
 масло топленое - 1 ст. л.
 соль - по вкусу
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.
 
Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
12 лет назад от Анастасия Канищева

Связанные вопросы