Почему-то оливье из-за картошки постоянно получается слипшейся массой, какая-то кеся-меся.

12 лет назад от fail islamov

4 Ответа



0 голосов
картошку для салата после варки надо хорошо охладить, желательно несколько часов холодильнике.
12 лет назад от Наталя Чернявская
0 голосов
Во-первых, для салатов надо картошку чуть-чуть недоваривать, а во-вторых - резать и добавлять в салат, когда она уже полностью остыла. И добавлять последней, сразу перед подачей на стол.
12 лет назад от Анастасия Макарова
0 голосов
1. Варите картошку в подсоленной воде в кожуре, от соли картофель будет мене мягким.
2. Не переваривайте.
3. Дождитесь, пока картофель полностью остынет, а еще лучше - чтобы после варки он ночь полежал в холодильнике.
4. Не режьте слишком мелко.
5. Добавляйте картофель в самом конце.
12 лет назад от ЕленаВасильченко
0 голосов
Как приготовить оливье: мастер-класс по салатам - пройдите по названию темы в Гугл, не пожалете!
12 лет назад от Феофан Арнольдович Падший

Связанные вопросы