Все о еде
Войти
Регистрация
Почему-то оливье из-за картошки постоянно получается слипшейся массой, какая-то кеся-меся.
12 лет
назад
от
fail islamov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
картошку для салата после варки надо хорошо охладить, желательно несколько часов холодильнике.
12 лет
назад
от
Наталя Чернявская
▲
▼
0
голосов
Во-первых, для салатов надо картошку чуть-чуть недоваривать, а во-вторых - резать и добавлять в салат, когда она уже полностью остыла. И добавлять последней, сразу перед подачей на стол.
12 лет
назад
от
Анастасия Макарова
▲
▼
0
голосов
1. Варите картошку в подсоленной воде в кожуре, от соли картофель будет мене мягким.
2. Не переваривайте.
3. Дождитесь, пока картофель полностью остынет, а еще лучше - чтобы после варки он ночь полежал в холодильнике.
4. Не режьте слишком мелко.
5. Добавляйте картофель в самом конце.
12 лет
назад
от
ЕленаВасильченко
▲
▼
0
голосов
Как приготовить оливье: мастер-класс по салатам - пройдите по названию темы в Гугл, не пожалете!
12 лет
назад
от
Феофан Арнольдович Падший
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста какие специи идеально подходят для стейков из говядины. Желательно боле ароматные, а не острые.
12 лет
назад
от
Виталик Шевченко
2
ответа
Что правда говорят перед ЧМ по футболу собак убивают? Китайцев угощать будут?
6 лет
назад
от
Евгений Иванов
1
ответ
Какие газированные напитки вы помните из 90-х годов и начала нулевых, которые сейчас уже не продаются?
2 года
назад
от
GretchenWhit