Все о еде
Войти
Регистрация
как подготовить камбалу к жарке? Как снять чешую или только нужно снять шкурку? Как выпотрошить?
12 лет
назад
от
Анна Исаенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно не снимать шкурку, а так пожарить. Вскрыть брюхо и отчистить и подготовить камбалу также как других рыб.
12 лет
назад
от
Vevion
▲
▼
0
голосов
шкурку поскрести ножом, чешуи практически нет. Плавники и хвост обрезать ножницами, брюшко сбоку, - надрезать, выпотрошить. Потом полить лимонным соком, и можно жарить или запекать как обычную рыбу .
12 лет
назад
от
ААА ааа
▲
▼
0
голосов
Чешуя - это та шершавая часть шкурки, я просто ножиком соскрёбываю, что бы гладкой стала, а внутренности у неё находятся возле головы: там сбоку есть дырочка, расширяете её ножом и вытаскиваете содержимое, или можно просто эту часть (она прямо у самой головы) вырезать вместе с кожицей. А ещё я обрезаю плавники ножницами, но это по желанию
12 лет
назад
от
чтн
Связанные вопросы
1
ответ
Какую марку дистиллированной воды лучше брать?
4 года
назад
от
xxx xxx
1
ответ
Вот поставил супчик гороховый вариться-на копченых ребрышках и думаю что добавить из пряностей-орегано или чабрец или
4 года
назад
от
Катя Гранкова
1
ответ
Решили с друзьями сделать на ужин роллы. Как вы думаете. Помимо ролл, может, еще какой салат сделать или как?
8 лет
назад
от
Елена Захарова