Люди, кто делает аджику, посоветуйте - в сыром виде. Заране спасибо.

12 лет назад от Lord

3 Ответа



0 голосов
АДЖИКА
Яблок - 2кг, помидор - 2кг, перца болгарского - 2кг, чеснок - 300г, масло подсолнечное - 0, 5 стакана, сахара - 1 стакан, 2 стручка горького перца, соли - по вкусу.
Все пропустить через мясорубку и варить 40 минут. Разлить в стерильные банки и закатать.
Если не хотите закатывать, аджику не варите и держите в холодильнике.
12 лет назад от М@ришк@
0 голосов
На 1кг красного горького перца без семечек +300 гр. чеснока, все измельчить, посолить, добавить пряные травы и хранить в холодильнике.
12 лет назад от Elena Biletskaya
0 голосов
АДЖИКА
Помидоры 3кг
Лук 1 кг
Чеснок поллитровая банка
Перец острый "огонек" 6шт.
Соль по вкусу.
Пропустить все через мясорубку.
12 лет назад от Дмитрий.ru

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
1 год назад от Ольга Кутенкова