Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить печень с луком, чтобы вкус "советкий" был - как в столовых жарили. Печень была сочная, а лук слегка хрустел
12 лет
назад
от
Turnik
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Печень жарить отдельно от лука. Вымачивать не надо. Обвалять в муке и жарить очень быстро. Печень считается готовой, когда начнёт выделяться прозрачный сок. Добавить обжаренный лук и перемешать
12 лет
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
Лук слегка попассируйте, положите туда же печень. Сочность определяется временем жарки: чем дольше - тем печень будет суше. Присыпьте немного мукой, залейте сметаной (хотя, в столовках это была просто вода) . Чеснок, соль, перчик. Время пребывания печени на сковоре не боле 2-3-х минут.
12 лет
назад
от
Владик Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Маргарин нужен. но такого не производят уже. Печень, Евгения, обязательно вымачивайте в молоке или уксусе
12 лет
назад
от
andrjushonok
▲
▼
0
голосов
Печенку нарезать на большие куски 4*4см примерно. Если печенка свиная лучше залить молоком и дать постоять полчаса. Лук нарезать полукольцами толщиной 0, 5 см. Разогреваем раст. масло в казане и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем куски печенки, заправляем специями соль, куркум и паприкой. Жарить минут 15-20 не больше. Подавать в горячем виде.
12 лет
назад
от
Ёлька Тим
▲
▼
0
голосов
Чтобу лук хрустел, его надо порезать кольцами, на сите встряхнуть с мукой или крахмалом. А печень надо обваливать в муке и жарить не боле 5 мин. на сильном огне.
12 лет
назад
от
viktor tarmakov
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите мне! Я стала очень привередливая в еде.
6 лет
назад
от
Лариса
2
ответа
А силиконовые формы ставят в разогретой духовке просто на решетку/деко или что то нужно подставлять под них?
11 лет
назад
от
=)
2
ответа
Можно ли в домашних условиях вырастить молочный гриб ?
12 лет
назад
от
Grin