Все о еде
Войти
Регистрация
ЛЮДИ подскажите, что приготовить в горшочках (РЕЦЕПТ)
12 лет
назад
от
Галина Ким
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мякоть говядины режете кубиками, примерно 2 на 2 см, укладываете в горшочек для запекания в один слой, затем туда -же добавляете картофель точно такими же кубиками, лук кубиками, солёные огурцы кубиками помельче, приправляете молотым чёрным перчиком, лаврушкой, заливаете мясным бульоном -0, 5 стакана, рассол огуречный 1/3 стакана. Всё это накрываете крышечкой и в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа. При подаче в горшочек ложите пару ложек жирной сметанки (обязательно! ) и зелень.
12 лет
назад
от
Phoenix
▲
▼
0
голосов
Пити
Замочить горох на ночь. Мясо нарезать на куски размером с каштан. Обжарить в топлёном масле до образования румяной корочки. 2 порционных горшка смазать изнутри маслом, в каждый положить по половине обжаренного мяса. В том же масле на среднем огне обжарить лук до золотистого цвета, добавить куркуму, перемешать, переложить поровну в горшки. Нагреть духовку до 150С. Горох промыть, разложить в горшки, залить кипятком, поставить в духовку, довести до кипения, уменьшить огонь, чтобы почти кипело, готовить 2 часа. Тем временем очистить айву от семечек, нарезать дольками. Все репки очистить, разрезать пополам. У помидора удалить плодоножку, нарезать восьмушками. Добавить в горшки поровну: репки, айву, помидоры, посолить. Готовить еще 30 минут. Подавать с лавашом.
300 г телятины (голяшка) ; 2 луковицы; 2 ст. л. топлёного масла; 2 репки; 1 айва; 0, 5 ст. гороха нут; 1 помидор; куркума; соль
12 лет
назад
от
exigueJuilm
▲
▼
0
голосов
Мясо в горшочках по-моему
Свинину помыть. порезать кусочками и сложить в горшочки. Слегка посолить и поперчить. Я не много добавила кетчупа. Долить кипячёной воды до уровня мяса или чуть меньше.
Грибы нарезать пластинами и обжарить, добавить лук и продолжить обжаривать до готовности грибов.
Всё выложить у мясу. Картофель нарезать брусочками, сложить в глубокую миску , посолить.
Выложить в горшочки, накрыть крышками и поставить в духовку.
Запекать до готовности картофеля.
Вытащить горшочки из духовки и смазать сверху майонезом.
Отправить обратно в духовки до зарумянивания майонеза.
12 лет
назад
от
Sarvar Nishanov
Связанные вопросы
1
ответ
что из еды чаще всего заказываете на дом?
5 лет
назад
от
денис дегть
3
ответа
Подскажите рецепт слоеного теста, чтобы без раскатываний там, по сто раз. мне правда надо БЫСТРОГО приготовления!
10 лет
назад
от
Руслан Суслик
1
ответ
Ведьменский десерт с алюминием.
11 месяцев
назад
от
Милана Михалева