Делитесь рецептом оладушков! Да попышне! Кто как делает? Кто на соде? Кто на дрожжах ? Как лучше для вас? Спасибо)

12 лет назад от бла бла

2 Ответа



0 голосов
Соду гасите в кефире. Соль, сахар без пропорций, а по чувству. Главное, количество муки: тесто должно быть как густая сметана, т. е. с ложки надо будет стряхивать, и на сковородке будущие оладушки остаются сформированными, а не растекаются. Тогда они будут с корочкой, но маслом не пропитаются, пышными и безумно вкусными, как у меня!
12 лет назад от Влада Голубева
0 голосов
на соде не терплю
на дрожжах да! в момент бедности ставила на воде
сейчас развожу сметану . получаются пышные. подаю сама себе ) со сметаной, сгущенкой или вишневым вареньем
 
рецепта нет -все на глаз
12 лет назад от w-"Ican Keny"-w

Связанные вопросы