Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить грудку куриную? Только не варить чтобы.
10 лет
назад
от
OLvov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрежьте куриную грудку на длинные кусочки. Слегка отбейте. Посолите. Приготовьте начинку: тертый сыр, чеснок, майонез, обжаренные рибы. Заверните начинку в куриную грудку, закрепите шпажкой. Сложите в форму для запекания. Полейте сверху сливочно-сметанным соусом, закройте фольгой и поставьте в духовку на 15-20 мин. при t 180-200 градусов.
10 лет
назад
от
Светлана Суханова
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки "по-французски"
Ингредиенты: куриное филе - 500 гсыр - 100 гсметана - 4 ст. ложкимайонез - 4 ст. ложкишампиньоны - 200 грепчатый лук - 1 шт. сливки - 100 гсоль, перец - по вкусусливочное масло - для
жаркиПриготовление: Рецепт приготовления
куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите,
поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и
обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на
небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с
майонезом. Посыпьте все тертым
сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Петрович
▲
▼
0
голосов
Куриное филе с грибами и сливками" Ингредиенты: - 1 кг куриного филе - 7 - 8 шт. шампиньонов - сливки 10 % - 3-4 зубчика чеснока - 200 - 300 г сыра - немного петрушки - прованские травы Приготовление: 1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". 2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. 3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. 4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
10 лет
назад
от
Егор Тодыков
Связанные вопросы
2
ответа
Съедобные ли грибы
3 года
назад
от
Андрей Коваленко
1
ответ
Читал, что фрукты нельзя смешивать во рту, т. к. по вкусу организм определяет, какие соки ему нужно выделить в желудке.
8 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Любите ли вы поесть?
9 лет
назад
от
АнастасияМатиенко