Как избежать попадания в организм глутамата натрия? Это дерьмо сейчас по-моему почти везде пихают, как его опознать?

12 лет назад от primus_66

2 Ответа



0 голосов
вот именно, что везде такого напихано. я стараюсь вобще не покупать полуфабрикаты. готовить только дома. из приправ используем только травки, лаврушку, перец горошком.
12 лет назад от Ванюха
0 голосов
Готовить. Я тоже боюсь, не попадания в организм, он не так уж вреден. Боюсь порчи своих вкусовых рецепторов.
 Ближе познакомиться с приправами. Для многих суп без "говнокуриной приправы" - не суп. Самостоятельно можно столько вкусностей смешать!
Майонез домашний. Вместо колбасы (кроме сыровяленых, от проверенного производителя) - язык, буженина, зельц. Это не очень долго, иногда дороже, но оно того стоит.
 Если есть маленькие дети - НЕТ сосискам.
Будете готовить - все равно фигню получите в организм - удобрения, антибиотики и т. д. Так лучше без дополнительных манипуляций от производителя!
 
Извините, крик души.
12 лет назад от Елена Лаптева

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Кирилл Верхов