Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Подскажите порядок овощей при жарке! Что быстре готовиться и что быстре нужно кидать на сковороду?
У меня есть рыба (морской язык кусочками) , картофель, кабачок, баклажаны, перец болгарский, помидоры, капустная смесь замороженная (цветная, брокколи, резанная стручковая фасоль, морковь )
Может туда стоит еще лук добавить? Или что-то из этого списка исключить?
Я просто хочу поджарить рыбу с овощами, читала что это вкусно )
11 годов
назад
от
Ihcir
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рыбу сбрызните соевым соусом и немного лимонным соком, пока она маринуется , овощи ( без картошки) -на сковородку ( или казан) , на раскаленное масло, прихватится , накрыть крышкой и тушить. Соль, перец по вкусу, а рыбу обмакните в кляр ( яйцо и майонез хорошо взбить и немного муки, густенький как кефирчик) и обжарьте на умеренном огне, затем на тарелку рыбку, рядом тушеные овощи. мммм. вкуснотища. приятного аппетита!
11 годов
назад
от
ТАНЯ СТРИГ
▲
▼
0
голосов
картошка не нужна, положи рыбку на смазанную сковороду, сверху лук полукольцами, перец очень тоненько порежь, помидорки. не забывай слегка подсаливать, перемешай яйцо с майонезом со специями (я немного добавляю для мяса) залей всю массу, накрой крышкой и на средненьком огне минут 20, проверяй аккуратненько чтобы не пригорело, или лучше в духовку.
11 годов
назад
от
VladYa
Связанные вопросы
1
ответ
Почему итальянцы чокаются бокалами на поминках, а русские нет?
8 годов
назад
от
Настя Стерхова
2
ответов
Много ли вы едите за сутки? )
1 год
назад
от
Алена .
2
ответов
Люди, которые не любят и не понимают зачем ходить за грибами, ловить рыбу? Сколько нас таких?
2 годов
назад
от
Шишелов Владислав Андреевич