Все о еде
Войти
Регистрация
Как подольше сохранить 8 кг мандаринов?
2 года
назад
от
Анна Помыткина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Апельсины - запросто, а мандарины не каждой страны. Есть плотно прилегающая шкурка, то каждый надо завернуть отдельно в плотную бумагу и в прохладное место. а через неделю проверить нет ли зелёной плесени.
Выше посоветовали сок. НЕ надо. и варить и консервировать не надо. Если вдруг некоторые начнут с боков темнеть и становится мягкими, то почистить и накидать в стеклянный баллон и засыпать сахаром. и поставить в холодильник. сохраняется витамин и вкус свежести.
2 года
назад
от
Makak
▲
▼
0
голосов
о, расскажу отличную историю! купила одна женщина ведро свежих и прекрасных мандаринов, поставила их в прохладное место, чтоб подольше постояли, дотянуть до праздников.
так как женщина заботилась о своих мандаринах, она их через 1-2 дня перекладывала, смотрела нет ли подгнивших. те, которые начинали портиться, она доставала ну и съедала. прошел месяц, женщина достала пару последних подгнивших мандаринок, чистит их, убирает гниль и думает: а ведь я съела целое ведро гнилых мандаринов.
2 года
назад
от
Katherina13G
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить восхитительные цуккини?
1 год
назад
от
ЕКАТЕРИНА ДЕНЬГИНА
1
ответ
ваше любимое блюдо?
8 лет
назад
от
Натали
2
ответа
Йогурт в мультиварке.
4 года
назад
от
Анастасия Болсун